Entrar

style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6234393606281419"
data-ad-slot="3295781887"
data-ad-format="auto">

style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-6234393606281419"
data-ad-slot="7725981489"
data-ad-format="auto">

Se puede ver en terrenos abiertos con arboledas, como campos de cultivo, en el monte y PASEANDO POR EL PUEBLO. Usa nidos ya hechos por otras aves, como cuervos, donde deposita entre 2 y 4 huevos.

Su extraordinaria velocidad y habilidad le permiten cazar en el aire. Normalmente lo hace al atardecer. Entre sus presas encontramos murciélagos, libélulas, vencejos y golondrinas. Las presas pequeñas pueden ser devoradas en vuelo.

Autor: 
El Seminarista